Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / «Багровый пик»: новые актеры

11 Апрель 2013
Кастинг в очередное детище Гильермо дель Торо начался всего пару месяцев назад, но его результаты уже не могут не радовать поклонников творчества мэтра. Напомним, что первыми контракты подписали Чарли ХаннэмХолодная гора», «Тихоокеанский рубеж»)


и Эмма СтоунСемейка Крудс», «Отличница легкого поведения»),



а несколько дней назад режиссер сообщил о заключении соглашения с Бенедиктом Камбербэтчем



и Джессикой Честейн.



Кого будут играть эти актеры, неизвестно никому, собственно, весь сюжет будущего фильма окутан глубочайшей тайной. Вся информация на эту тему умещается в одной фразе дель Торо, упоминавшего, что задумана классическая «призрачная» история, ставка в которой будет сделана на атмосферу и обстановку, а также на современную подачу действа. Кроме того, Гильермо говорил, что собирается несколько отойти от общепринятых канонов жанра и нарушить некоторые старые правила. Интригующе, не правда ли? Однако несмотря на такую завесу секретности, кое-какие подробности все же стали известны. Как пишут многие обозреватели, лента будет основана на истории одной женщины, которая в какой-то момент начинает осознавать, что ее муж - далеко не тот, кем она его ранее считала. Но вполне вероятно, что в ходе съемок в сценарий, над которым помимо дель Торо трудятся Люсинда Коксон («Дикая мишень») и Мэттью Роббинс, будет внесены значительные коррективы.

Начало рабочего процесса запланировано на февраль будущего года, то есть вплотную заняться «Багровым пиком» Гильермо сможет лишь после того, как выйдет в свет его картина «Тихоокеанский рубеж» и будет отснять первый эпизод нового вампирского сериала «Штамм» (хотя сам режиссер не исключает, что может увлечься, и снять весь пилотный сезон «Штамма»). Выход ленты на широкий экран запланирован на 2015г.

Актерский же состав проекта действительно вызывает восхищение. Участие, помимо таких звезд, как Стоун или Ханнэм, мегапопулярного Камбербэтча и двукратной номинантки «Оскара» Джессики Честейн, несомненно, сделает картину еще более яркой и запоминающейся. Стоит заметить, что для Честейн это уже не первая совместная работа с мэтром хоррора, ее последней работой была главная роль в триллере «Мама», продюсером которого и выступал знаменитый режиссер.

Что касается Камбербэтча, то он явно не может пожаловаться на отсутствие предложений. Рабочий график актера загружен до предела (из-за чего, собственно, и были задержаны съемки 3-го сезона долгожданного «Шерлока»). Напомним, что в мае стартует снятое Джей Джей Абрамсом продолжение культовой ленты «Звездный путь» с его участием, а уже осенью должна состояться премьера фильма об Ассанже «Пятая власть». Кроме того, Бенедикт задействован в новых эпизодах «Хоббита», где он играет Некроманта и озвучивает ужасного дракона.

Стоит также упомянуть, что сценарий «Пика» был выкуплен компанией Universal еще несколько лет назад, однако тотальная занятость Гильермо дель Торо не позволяла ему заняться этим проектом.



Статья взята с сайта TvCok.RU
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...
загрузка...