Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел 2
Фильмы: Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) Подробнее
Три американские студентки, воспользовавшись приглашением случайной знакомой, решают провести каникулы в далекой Братиславе. В Словакии им все кажется неповторимым и увлекательным: местная культура - интересной, старинная гостиница (Хостел), в которой они остановились, вызывает восхищение своим гостеприимством. Студентки не догадываются, что за ними пристально следят члены закрытого клуба сильных мира сего, уже «купившие» наивных девушек на тайном аукционе и теперь ожидающие того часа, когда они смогут позабавиться со своими жертвами.
Хостел 2

Как скачать ребята ? поможите plZ

Была проблема с торрентом. Сейчас исправлена. Скачивайте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тока самый ёбну.....ый му...дак мок снять такую ху..ю, кем и является тарантино, лишний раз в этом убедился.
andrei-chistyakov пишет:
Тока самый ёбну.....ый му...дак мок снять такую ху..ю, кем и является тарантино, лишний раз в этом убедился.
кг/ам :'(

Нда, Тарантино - это не для всех :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
надо знаешь какой фильм выложить ? : "Изо" .
Стоящий фильм для любителей пощекотать нервы. И первый фильм ничего. А Тарантино - как Тарантино :)

Господи, и ЭТО здесь... ;D
Смотреть фильм имеет смысл! Хотя бы только из-за парочки...нет, троечки...ну, максимум - четверочки кровавых до эйфории сценок ;D
Посекли какую то серую мышку косой, другой подрихтовали личико "болгаркой", третья оттяпала плохому дядьке сами догадаетесь что. Ну и в начале фильма - симпатичная такая кошечка завтракает. Почти сиамская ;D
Если ваше признание - нервно сжимать вспотевшие ладошки полчаса, чтобы увидеть очередную из этих замечательных сцен - то этот шедевр для Вас!
(Если хочется чего нибудь погорячее - включите "Криминальную хронику" на любом из телеканалов. Мокрухи столько же, но зато - спрессованной в 15 минут ;))
Смотреть фильм имеет смысл! Хотя бы только из-за парочки...нет, троечки...ну, максимум - четверочки кровавых до эйфории сценок ;D
Посекли какую то серую мышку косой, другой подрихтовали личико "болгаркой", третья оттяпала плохому дядьке сами догадаетесь что. Ну и в начале фильма - симпатичная такая кошечка завтракает. Почти сиамская ;D
Если ваше признание - нервно сжимать вспотевшие ладошки полчаса, чтобы увидеть очередную из этих замечательных сцен - то этот шедевр для Вас!
(Если хочется чего нибудь погорячее - включите "Криминальную хронику" на любом из телеканалов. Мокрухи столько же, но зато - спрессованной в 15 минут ;))

Для тех, кто смотрел первую часть - посмотрите и эту. Ничуть не хуже. Мне понравилось. Не просто тупой ужастик, а со смыслом. Особенно концовка - класс! 4

[+] [-]
andrei-chistyakov полностю с тобой соглашусь на щет фильма, етот Хостел редкостная ху...ня!! но... придется и ету часть качать дак как первую епт ...смотрел .. скачал на свою голову млин ... все качаю потом отпишусь::]

Понравилась расправа девушки со свом обидчиком+билет на волю}:E)

Да, фильм просто жесть! ничуть не уступает первой части! Я, конечно, не фанатка творчества Тарантино, но этот фильм цепляет...и финальчик-то неожиданный!

Оба фильмы-хороши! Но концовка этой части-классссс!}:E)

И первый и второй шедевры, смотреть конечно всем надо, но некаждому такое понравится...
5/58)
5/58)

ned6016 пишет:
ээээ я говорил что это мясо?!
нет.

Нра-нра-нра! И мяско тут тебе и постановочка }:E) best твердая 5. Смотрела вчера эту часть ... пошла 1-ую качать. Смотреть!:za!:

первая чвсть получше, но и вторая тоже цепляет :za!:

Стоит смотреть первую и вторую части, 4 твёрдая !

the best!
рекомендую Гротеск(тот же жанр)
рекомендую Гротеск(тот же жанр)
первая лучше,вторая так себе

Мне понравился, не хуже первой части 5

Я не поняла - картинка на пол экрана и они все сплющенные... Я так не хочу смотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было