Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель страниц
Фильмы: Повелитель страниц / The Pagemaster (1994) Подробнее
Маленький мальчик, пытаясь спастись от ливня с грозой, забегает в первое попавшееся на пути здание, которое оказывается библиотекой. В этой библиотеке может произойти любое чудо. Теперь этот мальчик, превратившись в мультяшку, вместе со своими любимыми героями книг, отправляется в увлекательное мультипликационное путешествие, где сказочный повелитель страниц, пронесет его по просторам волшебной страны, научит оказывать помощь другим и преодолевать любые трудности на своем пути!
Повелитель страниц

Эх уж этот Маколэй Калкин...
Мне этот фильмец очень нравился в детстве.. да и сейчас посмотреть можно..
Миклухе Маклахе от меня +5
Мне этот фильмец очень нравился в детстве.. да и сейчас посмотреть можно..
Миклухе Маклахе от меня +5
Я его смотрел в детстве и мне этот фильм очень нравился ..
да и сейчас посмотреть можно...
да и сейчас посмотреть можно...

Хороший мультик!!!! нам с братиком очень понравилось, настроение поднялось!!!

качество отличное!!! перевод неважный???

Какая именно?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

у меня только музыка и эффекты - слов нет, текст только по губам можно прочитать?:hz: :sos: :halp:

Здесь прочтите последний раздел:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Для детей неплохо. Конечно лучше бы они сняли его сказкой, чем мультиком. Было бы в тыщу раз интересней. Сэкономили бюджет. В общем один раз посмотреть можно. Это мое мнение. Ожидала большего!

сказкой было бы зрелищнее, но мультик сам неплох

Встаньте, плиз, на раздачу!!!!!!!!!!!!!!

Моей 9- ти летней дочке очень нравится !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Агааа! теперь понятно откуда Джоан Роллинг взяла образ Гарри Поттера)))

Очень даже неплохой мульт, заинтриговали Калкиным, но превратившись в мультипликацию интрига потеряла свой шарм. Посмотрела с удовольствием, но ждала чего-то иного. На оценку "неплохо" в самый раз.

Это просто потрясающий мультик-фильм, с очень интересным сюжетом, Макалеем Калкиным в главной роли и с очень даже достойной анимацией по тем временам! Это один из тех фильмов, который был для многих лучшим другом в детстве. Да и сейчас эти давние творения продолжают делать мир светлее. Советую!!!!!

СУПЕР!!!! Мне очень нравится этот мультик!
Не могла вспомнить его название, теперь вот подсказали и я с удовольствием его пересмотрю.
Не могла вспомнить его название, теперь вот подсказали и я с удовольствием его пересмотрю.

так тянуло на кой-нить мультик, а тут этот подвернулся...честно говоря, разочарован. Пару раз в несколько лет появляются действительно мультики: с НОВОЙ историей и запоминающимися на всю жизнь характерами. Между такими шедеврами-чёрные дыры, заполняемые подобными незапоминающимися, скучными (истории и даже персонажи понадёрганы из других сказок), да ещё с, мягко говоря, не очень далёкими диалогами. Краски, беготня, опасности, счастливый конец- всё здесь имеется, но нет, к сожалению, души.

+2
-0
Мне фильм нравится Рекомендую смотреть не только детям, но и взрослым. В отличии от большинства зарубежных фильмов учит хоть чему-то хорошему.

По-моему здорово)) Легкий, непринужденный, добрый мультик)))
Макалей Калкин ребеночком был супер милым)))

хорошее детское кино. Ах, ностальгия 90-е.
потрясающий, один из любимых мультов детства!

Evanescence_RV пишет:
По-моему здорово)) Легкий, непринужденный, добрый мультик)))
Да, сейчас такой крокодил ... звездная болезнь съела

Идея хороша,но немного скучноватый

Эх! Беззаботное детсво,рисованые мультфильмы,8 битные приставки...
Остались только ,,теплые"воспоминания и хорошие МУЛЬТФИЛЬМЫ
5+
Остались только ,,теплые"воспоминания и хорошие МУЛЬТФИЛЬМЫ
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Увлекательно познавательный фильм-сказка, главная задача которого привить детям любовь к чтению.

в детстве очень нравился, хорошая сказка, на 5ёрочку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было