Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и монстры / Love and Monsters

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь и монстры / Love and Monsters (2020) Подробнее

Во время нападения на человечество ужасный монстров у Джоэла погибли родители. Выжившие теперь прячутся от новых хозяев планеты под землей, но парень не оставляет надежды найти свою девушку. И вот, однажды поймав ее сигнал по радио, он отправляется на поиски любви всей своей жизни и встречает других выживальщиков.

Любовь и монстры / Love and Monsters
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Напоминает гибрид Добро пожаловать в зомбилэнд и Тепло наших тел.
Я ждал этот фильм, но посмотрев остался слегка разочарованным. Экшэна очень мало и еще юмор слабый. К тому же с такой задумкой хотелось видеть более изобретательное изничтожение различных монстров в зависимости от их специфики. А получается герою просто постоянно везет во всем с причинами и без.
Собака на мой взгляд лишняя из-за нее приходилось плевать на логику, ведь с такой головной болью ты легкая мишень. Но нет в фильме герою все сходит с рук и собаке тоже.
Персонажи в целом мне не понравились. Слишком какие-то не серьезные.
Мне кажется сериал был бы кстати место фильма.
Все равно рекомендую к просмотру, на один раз норм.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Очень понравилось.
Классический сюжет сказок о похождении принца в поход за спасением своей любимой через опасные места, где его ждут приключения, новые друзья и предатели.
Только сюжет о недалёком будующем.
Я бы добавил сюда ещё категорию семейный.
Комедии тут нет, мелодраммы тоже как таковой нет.
8/10.
Перевод и картинка на уровне.
Рекомендую.
Кaтрина
Новичок
+78
-70
1
Отличный душевный приключенческий фильм! Интересная задумка, напряженные ситуации, очень много забавностей и умиляющих моментов. Не жалко поставить 8/10. И думаю оценка заслуженная
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2829
-1343
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательный фильм, очень приятно было попутешествовать с героями – это свежий и авантюрный взгляд на постапокалиптическую среду обитания, такой беззаботный и с юмором. А какие обаятельные животные! Единственная жалость – что прославленному Майклу Рукеру мало места отвели.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Удивительно как можно сделать из истории о конце света от жутких монстров такой добрый и душевный фильм. Все очень качественно сделано.
RERE
Бронзовый
+269
-639
Вполне неплохо.6/10 На фоне многого из последнего,так чуть не шедевр.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Starking
Опытный
+140
-204
61
То что это детская сказка про монстров, видно невооруженным глазом. Если бы парень был лет на 10 помладше, это более соответствовало бы уровню его интеллекта.
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
Хороший фильм
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Elusive пишет:
Удивительно как можно сделать из истории о конце света от жутких монстров такой добрый и душевный фильм. Все очень качественно сделано.

Посмотрите "Тепло наших тел"
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Очень раздражающий ГГ, то упадёт , то сознание потеряет -размазня. Да и вообще туфтовый фильм 4/10
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Любить можно и в постапокалиптическом мире. Разве могут этому помешать какие то жучки переростки людоеды?!

Подростковый фантастический фильм с актёром ранее отыгравший в "Бегущем в лабиринте" во всех частях и кажется тут у него почти аналогичная роль. Но там он очень даже храбр, а тут наоборот ему предстоит только всему научиться.

Картина понравилась, графика прекрасна, локации интересные. Хотя если детально рассмотреть сюжет то конечно это несколько бредово выглядит. Почему то выросли только насекомые и земноводные, ну и кто то обитающий в воде. А остальные не подверглись мутации. Плюс парень пройдя примерно 10 миль столкнулся с ничтожным количеством живности, хотя по факту если бы всё это живое выросло то наверняка людей бы не стало, так как только муравьёв в одном маленьком муравейнике может быть свыше тысячи.
Fitinamug
Опытный
+125
-118
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Такое впечатление, что сюжет сценаристу с режиссером подсказали, и только на нем настаивали, их собственные дети - наивный, но единственно правильный.
Холодный фронт
Мастер
+484
-658
20
кино театр
из того ,что счас снимают этот годный фильм можно смореть 7
d-vik
Эксперт
+141
-250
может как децкий подростковый и прокатит
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+87
-95
11
Удачищь ;-) ))
На конец то более ли менее достойная фантастика. Даже не нужно никаких дифирамбов описания, просто СМОТРИМ.
lepshen
Мастер
+259
-467
161
Может быть юному подростку и понравится. А по мне, так чушь, вытерпел 20 минут, примитивный примитив
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 242
отличный от стада
Фильм очень сильно не понравился. Это уже мода, показывать в фильмах женщин сильными и независимыми, а мужчин инфантильно-лебезящими подкаблучниками. Я против такого дефрагментирования мозга, я против
1/10. 90% массе сойдёт, но не мне
Ivon Torres
Новичок
+10
-21
Респект сайту за качественную организацию и KRITIKANU за классные и интересные комменты, практически Рецензии на каждый фильм. Спасибо Вам. В течение многих лет в первую очередь читаю ваши комментарии, однозначно. А сайт просто замечательный, СПАСИБО.
Dmitry Dmitry
Новичок
+11
-27
4
Тема платья не раскрыта). Кино для подростков, с минимум монстров, максимум неуверенным героем, забываем про логические вопросы это вам не фантастика.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+324
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
А мне понравилась сия кинолента! И сюжет нормальный и играют не плохо. И монстры такие "монстровые". Вообщем, фильм на любителей сказок..
gasoline
Продвинутый
+139
-108
1
Все было супер! Но как ни странно перевод Музобоза понравился HDрезки. Хдрезка не смогла комичность и легкость в интонации и выборе голосов прописать. Главный герой звучит серьезно и как-то скучновато по сравнению с Музобозом. Впервые люб. перевод лучше профа, имхо.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-315
5 83
Однажды я купил кетчуп
Всё понравилось, кроме последних минут 20. Очень вредные, наивные идеи.

А так, фильм прикольный. Пёсик классный.
Combatant
Новичок
+93
-82
Kritikan VGIK пишет:
Замечательный фильм, очень приятно было попутешествовать с героями – это свежий и авантюрный взгляд на постапокалиптическую среду обитания, такой беззаботный и с юмором. А какие обаятельные животные!

Все в точку!
Не обращайте внимание на бурчание прожженных и зажравшихся.

Фильм о самообладании, о любви, незнающей преград и о обретении ответственности перед теми кто рядом. Приключение получилось по большей части сказочное, но не шибко подростковое.. для лиц от 5 до 39 точно вечерок скоротать сгодится. Самоироничным монологом и неуклюжим героем немного походит на "Добро пожаловать в Зомбиленд". Еще чуток на мир Fallout похоже. И заметил американцы всегда заботятся об актуальности сюжетов, и сюжет про самоизоляцию явно не случаен. Может 2 часть замутят? Про "снежных пауков"?
Осторожно - спойлер!
Расклад с девушкой был одновременно ожидаем и нет. Ожидал, что у нее есть парень. А оказалось ей просто нужно разобраться в себе, и слишком много забот. Так, что финал открытый. Может и не зря наш рыцарь пробивался к принцессе.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не плохой фильм для подростков!
alex1234554321
Мастер
+308
-494
3 2
классный филмь. мне очень понравился
5 из 5
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
В эпоху карантинных ограничений и нежеланием киностудий просто выкидывать в интернет достойные фильмы без проката в кинозалах - любой мало-мальски нормальный фильм для просмотра сегодня "днём с огнем" не найдешь. Этот фильм оказался приятным к просмотру. Понравился. Интересно, с юмором, необычный сюжет, хорошая игра актеров. Не шедевр, но время не потратил зря. Оценка 7 из 10!
skuns22
Опытный
+88
-126
5
Господи какая хрень :)
Despetado
НовичокРецензент
+41
-52
9
Фильм очень неплох. Возможно мы видим появление нового жанра - постапокалиптическое фэнтези.
Просмотр интересен, перемотать желание не возникает.
Продолжение, если оно будет, будет ожидаемо.
23-23
Опытный
+91
-76
Фильм не плох.Больше подходит для семейного просмотра, время не пожалел потраченного ,но я больше воспринял увиденное , как сказку - хорошую,качественную сказку. 8 из 10.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Довольно хорошо получилось. Всё бодренько, с юмором и страшилками.
Фильм немного детский, но и мне понравилось. Спасибо создателям, а зрителям приятного просмотра.
p/s: Собака -просто огонь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было