Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Повелитель мух / Lord of the flies (2026)
Подробнее
После авиакатастрофы группа школьников оказывается на тропическом острове без взрослых. Ральфа избирают лидером, и с помощью умного Хрюши он стремится поддерживать порядок и цивилизацию. Джек, ответственный за сигнальный костер, все больше сосредотачивается на охоте и борьбе за власть. Это приводит к напряженности внутри группы, постепенно погружая мальчиков из надежды и порядка в хаос и трагедию.
Растянули на 4 часа резину с кучей трупов. Каждая серия об одном и том же.Не понятно для кого. Для детей-слишиком серьёзно. Для взрослых-тягомотина для детей. Смотрел на перемотке последние три серии- чушь сабачья.
Растянули на 4 часа резину с кучей трупов. Каждая серия об одном и том же.Не понятно для кого. Для детей-слишиком серьёзно. Для взрослых-тягомотина для детей. Смотрел на перемотке последние три серии- чушь сабачья.
Да, постановка этого хрестоматийного произведения тоже не понравилась. Сразу видно - аглицкая дрянь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не разглядевшим в "аглицкой дряни" аллегорий и метафор - мои соболезнования. И да - метафоры лежат не на поверхности, а иным "поверхностным" разглядеть такое не под силу, видимо. Ну, да - не книга: не та подача, образы в головах не те и т.д.. Так мне пофиг - я это умею отключать и получать эстетическое удовольствие от увиденного. Но вот не увидеть и не восхититься артистической игрой этих мальцов - как говорит мой сосед, ну это ты, чувак, ващщеее... Тут только за их игру можно смело 10 ставить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи