Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ладно! Не сравнивать же, право, бедного «Колобка» с (по-правде, опять же ) очередной изрядно уже поднадоевшей сказочкой про Superman-а! А сколько соплей по этому поводу, сколько негатива! Нормальное ж кино ж! Веселье начинается с первых же минут, и использовать функцию FF позывов не было. Главная находка, конечно, – гениальная озвучка Хардамова. Из-за неё-то в первую очередь и очень даже стоит посмотреть. А, малясь покумекав, и не только.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Увы, моя психологическая система не поддерживает КАЛабка. Сама идея наделять значимостью круглую херню, летающую туда-сюда по экрану какая-то нелепая, даже если бы это была голова робота. Как-то дешево и трэшово. Может по накурке если вообще расслабить анус критического мышления и дать любому российскому бреду трахать себе мозг, то может и зайдет, но я против наркотиков. И вроде бы Ершова интересная открывающаяся актриска, но я бы не против посмотреть ее не в детских фильмах, а в кино для взрослых.
Главная находка, конечно, – гениальная озвучка Хардамова. Из-за неё-то в первую очередь и очень даже стоит посмотреть. А, малясь покумекав, и не только.
О, да, Хардамов... А кто это? Ах, да, гений же... СирЁзна?!!!)))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи