заметил что стали появлятся класные довольно редкие "тяжолые" канцерты было б класно увидить концерт Death - Live In Eindhoven 1998 г
потрясная тема к сожалению не где не могу найти .
P.s спасибо за канибалов
Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

Спасибо за плюсик
Очень хочу посмотреть фильм Дважды рожденный
Сбежим, но не сдадимся!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Выложите пожалуйста сборники всех фильмов:Теренс Хилл и Бад Спенсер.
Если есть такая возможность,заранее спасибо.
Если есть такая возможность,заранее спасибо.

У вас стали "музыкалки" хорошие появлятся. Только очень жаль, что почти нет русской музыки, очень хотелось увидеть бардовскую песню...
И ещё почему то нет юмористических шоу например КВН. Или это не ваш формат?
И ещё почему то нет юмористических шоу например КВН. Или это не ваш формат?

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Georg.
ТВ программы такого рода мы добавлять не планируем.

Lulu пишет:
Georg.
Спасибо за внимание. Жаль...

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
murlychische
Вы темой ошиблись.
За советами не сюда, а сами мы искать и гадывать что вам нужно не будем.
Вы темой ошиблись.
За советами не сюда, а сами мы искать и гадывать что вам нужно не будем.
Добавьте,пожалуйста мультфильм " Вуди Вудпеккер",дети очень просят.

Добавьте пожалуйста "Где ты Скуби ду " сериал (1969-1970) и "Всадник без головы из сонной долины" мультфильм (2002)
Обожаю фильмы

на 2/∞ ступени лестницы, ведущей к просветлению...
Добавили:

здравствуйте. являюсь поклоницей Нормана Ридуса. посмотрела почти всё, но кое-чего не хватает. "ударные звуки"
"песок"
"кровь с молоком" (давно смотрела, полный восторг)
и для полной колекции "плавание"
надеюсь всё оформила правильно.буду рада если поможите (чем сможете)
"песок"
"кровь с молоком" (давно смотрела, полный восторг)
и для полной колекции "плавание"
надеюсь всё оформила правильно.буду рада если поможите (чем сможете)

"...я ненавижу тополиный пух..."
У вас есть "Дракула 2000", но нету его продолжения "Дракула 2: Вознесение / Dracula 2: Ascension" и "Дракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy"...
Еще нету всех частей фильма "Ворон", да и сериала "Ворон: Лестница в небеса (Лестница в Рай)" не нашла.... Буду рада если будут)))
Еще нету всех частей фильма "Ворон", да и сериала "Ворон: Лестница в небеса (Лестница в Рай)" не нашла.... Буду рада если будут)))
"Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену." (с)

всем здравствуйте!! Хорошо ,что есть такая услуга как "Заказ фильма". Мне бы хотелось ,чтобы вы добавили фильм Зодиак,но не тот ,что Финчер снял,а вышедший двумя годами ранее.Негде не могу его найти,удивлен был,что даже тут на сайте его нет,а так хотелось посмотреть...Вот ссылка на кинопоиск . Очень буду признателен ,если найдете....

всем привет!!!Хорошо что есть такая бесплатная услуга "Заказ фильма", Мне очень захотелось что бы вы добавили фильм "кошмар в сумасшедшем доме"очень удивлён был тут,что на сайте его нет почему то,а так хотелось посмотреть..У меня и ссылка есть вот . Ну слов не будет, если найдёте...

[+]
[-]
Всем привет! Давно ищу фильм "Bye-bye,baby!" Если кто поможет,буду очень признательна! Заранее спасибо,навеки ваша!

...
Вот отличный фильм, нет на сайте, жаль
Вот главный вход, но только вот
Упрашивать - я лучше сдохну
Вхожу я через чёрный вход
А уходить стараюсь в окна.
Упрашивать - я лучше сдохну
Вхожу я через чёрный вход
А уходить стараюсь в окна.
Ищу фильм про девушку-джина. Смотрел на VHS кассете из проката.
Эта девушка была блондинка звали её Джинни или Дженни, там был парень он любил другую девушку - Рэйчел(вроде бы), а у Рэйчел был парень, и 2 подруги одна высокая блондинка а вторая пониже - кучерявая, у этих подруг тоже по парню, т.е. у них такая компания была три девушки и три парня. Как-то у них вечеринка была и девушки подсыпали парням что-то в пунш чтобы у них не стоял, лёд для пунша делали заливая в презервативы воду и замораживали. Парни часто занимались в спорт-зале , а парень Рэйчел качался маленькими гантелями, халявил, был момент как он сидел на унитазе и плакал.
Тот парень у которого была девушка-джин любил Рэйчел, и пытался всячески добиться её, загадывал желания, один раз он захотел спортивную машину - Джинни исполнила желание. В конце фильма Джинни становиться свободной и теряет свои способности, а Рэйчел говорит герою фильма что с ним должна быть более достойная девушка и показывает на Джинни. В итоге все счастливы.
Фильм- Молодежная Эротическая Комедия. В начале фильма Джинни танцует какой-то эротический танец.
Фильм называется "Пожелай мне удачи" (1995) или "Wish Me Luck"
Эта девушка была блондинка звали её Джинни или Дженни, там был парень он любил другую девушку - Рэйчел(вроде бы), а у Рэйчел был парень, и 2 подруги одна высокая блондинка а вторая пониже - кучерявая, у этих подруг тоже по парню, т.е. у них такая компания была три девушки и три парня. Как-то у них вечеринка была и девушки подсыпали парням что-то в пунш чтобы у них не стоял, лёд для пунша делали заливая в презервативы воду и замораживали. Парни часто занимались в спорт-зале , а парень Рэйчел качался маленькими гантелями, халявил, был момент как он сидел на унитазе и плакал.
Тот парень у которого была девушка-джин любил Рэйчел, и пытался всячески добиться её, загадывал желания, один раз он захотел спортивную машину - Джинни исполнила желание. В конце фильма Джинни становиться свободной и теряет свои способности, а Рэйчел говорит герою фильма что с ним должна быть более достойная девушка и показывает на Джинни. В итоге все счастливы.
Фильм- Молодежная Эротическая Комедия. В начале фильма Джинни танцует какой-то эротический танец.
Фильм называется "Пожелай мне удачи" (1995) или "Wish Me Luck"
Всем привет !!! Очень хочется русской музыки побольше,сборников,если это возможно.Спасибо.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Nocturnal пишет:
Добавили:
СПАСИБО!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому-что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Добавьте пожалуста фильм ''Акулы 3:Мегалодон''

Будь в миру, но не частью мира
всем здоровья!
хотелось бы добавить/увидеть фильмы:
"последний мост" 53г.;
"последний этап" 47г.
хотелось бы добавить/увидеть фильмы:
"последний мост" 53г.;
"последний этап" 47г.
я не злой, а просто ядовитый...

на 2/∞ ступени лестницы, ведущей к просветлению...
Добавил:

Здравствуйте ! Очень хотелось хотелось бы увидеть фильм " Семь нянек " И фильмы "Семь стариков и одна девушка ", "Солдат Иван Бровкин" и " Бровкин на Целине" в DVD-5. Совсем было бы здорово , что фильмы были бы Киновидеообъядинения "Крупный план" У них полная реставрация изображения и звука.
Доброго времени суток! Добавьте, пожалуйста, фильм "Майерлинг" 1968г., который с Омаром Шерифом.

Здравствуйте, добавьте пожалуйста фильмы: "Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана" и "Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой"

У меня очень большая просьба Добавьте пожалуйста сериал Пси фактор 4 сезона
Заранее очень благодарна
Заранее очень благодарна
| Добавить сообщение |
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 8
, из них скрытых: 1
и гости: 117089
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
|
|