Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Извне / From (2022)
Сериалы: Извне / From (2022) Подробнее
Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.
Извне / From (2022)
В 3- сезоне - Проф. (многоголосый) HDrezka Studio, RuDub - 8,13 ГБ При скачивании нет голосовой дорожки HDrezka Studio - исправьте.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Я директор
музея.Ⓡ
3 сезон
Я прямо вижу разговор сценариста этого сериала с продюсером:
(П)-Чувак, бюджет у нас небольшой, но мы должны зрителя озадачить, удивить, это сейчас непросто. У нас должно быть всё!.
(С)-Как всё?
-Ну всё. Пихай все, что можешь! И все, что знаешь!
-Все, все?
-Да!
-Мистика подойдет?
-Еще как!
-Перерождение душ?
-Вообще хорошо.
-Временные петли?
-Само собой! И порталы впихни, зритель любит порталы!
-Нежить нужна?
-Конечно нужна! Не забудь, у каждого второго персонажа шиза должна быть и галлюцинации!
-Сделаем! А можно "стивенкинговский полароид" введем?
-Нужно!
Ну что ж.. Забавно намешали всего. Слегка повышу оценку сериалу! Пусть будет. Хотя многие недостатки прошлых сезонов никуда не делись.
P.S. Могу поспорить, в следующих сезонах еще введут правительство и его "тайные эксперименты".
Я прямо вижу разговор сценариста этого сериала с продюсером:
(П)-Чувак, бюджет у нас небольшой, но мы должны зрителя озадачить, удивить, это сейчас непросто. У нас должно быть всё!.
(С)-Как всё?
-Ну всё. Пихай все, что можешь! И все, что знаешь!
-Все, все?
-Да!
-Мистика подойдет?
-Еще как!
-Перерождение душ?
-Вообще хорошо.
-Временные петли?
-Само собой! И порталы впихни, зритель любит порталы!
-Нежить нужна?
-Конечно нужна! Не забудь, у каждого второго персонажа шиза должна быть и галлюцинации!
-Сделаем! А можно "стивенкинговский полароид" введем?
-Нужно!
Ну что ж.. Забавно намешали всего. Слегка повышу оценку сериалу! Пусть будет. Хотя многие недостатки прошлых сезонов никуда не делись.
P.S. Могу поспорить, в следующих сезонах еще введут правительство и его "тайные эксперименты".
Добром это не кончится...

Сериал понравился, жду продолжения)))
Ну накрутили... загадок сезонов на 10 вперёд.....
Есть конечно персонажи, которые бесили, одного из них в конце третьего сезона убили)) но не удивлюсь, если его ещё как-нибудь воскресят)))
8-9 из 10!!
Ну накрутили... загадок сезонов на 10 вперёд.....
Есть конечно персонажи, которые бесили, одного из них в конце третьего сезона убили)) но не удивлюсь, если его ещё как-нибудь воскресят)))
8-9 из 10!!

Ну слушайте, это же тот же Лост просто в другой плоскости, в других локациях, в другой вселенной если хотите.Да, история немного отличается в сериалах, но заходы те же самые в сюжете, музыка очень похожа, как будто одна и таже.Видно что работают одни и те же люди над проектами.Но тем не менее я фанат Лоста и этот сериал мне тоже очень зашёл.Много тайн, много вопросов, мало ответов или их совсем нет, всё не спеша.Надеюсь в последующих сезонах начнётся какая то ясность.Из персонажей интересно наблюдать за Джейдом, постоянно какие то штуки находит интересные.Последняя серия 3-го сезона конечно подливает масла, а 4-ый сезон выйдет в 26-ом году.Будем ждать и надеяться, что выйдет раньше, слишком большой разрыв получается между сезонами.

Посмотрел 2-й сезон и ожидал конечно, большего. Последние 2 серии второго сезона, жутко раздражали тупостью и нелогичностью героев и особенно громкими истерическими воплями. Даже не знаю, буду ли я смотреть 3-й сезон. Как-то аппетит к проссмотру, пропал.

в мистику\фантастику намешали мыльную оперу, семейные проблемы, отцы-дети, кухонные рецепты и прочее с целью охвата максимальной аудитории домохозяек и привлечения рекламодателей. коммеционализация преть из всех щелей, толерастия, негры и прочее радужное счастье в соответствии с текущими установками властей сшании. не знаю кому это может понравиться, уловить смысл происходящего из-за кошмарного винигрета тяжело.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
М-да... Вторым сезоном надо было и заканчивать. Дальше пошла такая лабуда...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Отлично. Вообще сериал цепляет. Отсюда такое внимание.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Диалоги растянуты до абсурда, пустая болтовня вместо сюжета. Несколько серий выдержал только на перемотке, потом бросил — невозможно смотреть.

Сериал — настоящий чудо‑городок: свингерский дом для антуража, сестра почти голая выходит к брату — ужас‑инцест, добрая бабушка‑азиатка кормит всю ораву, придурок ведёт ребёнка в лес, семейку заселяют в дом, где вчера растерзали семью, и ребёнка туда же убаюкивают на второй этаж. А священник вместо таинства исповеди бежит трезвонить всем подряд, да ещё и шерифу велят казнить мужика, у которого семья погибла. Абсурд, стереотипы и трэш — полный фарш, живи не хочу! А что, неплохой городок: есть всё на выбор, грех жаловаться,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было