Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Билли Драго (Billy Drago)

30 Ноя. 1945 Хьюготон, Канзас, США 24 Июнь 2019 Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 1.79 м

Уильям Юджин Берроуз-младший родился 30 ноября 1945 года в Хьюготоне, штат Канзас, в семье Уильяма и Гладис Берроуз. В дальнейшем актёр взял для сценического псевдонима девичью фамилию бабушки (чтобы его не путали с уже известным на тот момент писателем Уильямом Берроузом). После окончания школы работал каскадёром в Додж-Сити, штат Канзас. Затем Уильям поступил в Канзасский университет, после окончания которого работал на радио в Канаде и Нью-Йорке.

В 1979 году начал актёрскую карьеру в кинематографе. Принял участие в съёмках нескольких …

Показать весь текст

Фильмы / Билли Драго

Сортировать:

DVDRipusРекомендую 99
  • 9.2339 из 10, голосов:189

Детективное агентство «Лунный свет» (1985)
(Moonlighting)

Мэдди Хейс никогда не задумывалась о том, куда вкладываются деньги, которые она зарабатывала, будучи известной моделью. Но однажды она в одночасье лишилась всех своих сбережений. Стараясь разобраться с тем, как же теперь жить, Мэдди обнаруживает, что она владеет детективным агентством. Мэдди уже готова продать это агентство, но его директор, Дэвид Эддисон, уговаривает ее не делать этого. Вместе они составляют успешный дуэт двух детективов благодаря профессионализму Дэвида и интуиции Мэдди. Но помимо совместной работы существует еще и личная жизнь…
СкачатьДата выхода фильма: 05.03.1985Дата добавления: 27.11.2010Последнее обновление: 15.02.2012
BDRipusРекомендую 2
  • Еще недостаточно голосов фильма

Путь Каттера (1981)
(Cutter's Way)

По роману Ньютона Торнберга "Каттер и Боун" Ветеран Вьетнама, калека Каттер обозлен на весь мир. Его друг жиголо Боун как-то ночью видит, как местный нефтяной магнат прячет в мусорный бак труп девушки. Каттер хватается за его рассказ: в лице магната он хочет отомстить всему обществу, отвернувшемуся от него.
СкачатьДата выхода фильма: 20.03.1981Дата добавления: 20.08.2012Последнее обновление: 29.07.2021
Blu-RayusРекомендую 2

Шагающий по ветру (1980)
(Windwalker)

Покойный вождь племени возвращается к жизни, чтобы спасти свой народ от своего же сына, воспитанного в другом племени и ставшего заклятым врагом для бывших соплеменников.
СкачатьДата выхода фильма: 12.12.1980Дата добавления: 22.09.2016Последнее обновление: 23.10.2016
BDRipusРекомендую 1

Шейн (1953)
(Shane)

Таинственный всадник, назвавшийся Шейном, однажды остановился отдохнуть у фермы Джо Старретта, а затем принял предложение хозяина помогать по хозяйству и остался на ранчо. Вскоре он узнал, что жизнь в долине трудна и опасна: богатый скотопромышленник Руфус Райкер собирается отобрать у фермеров их участки, и нанятые им головорезы выживают переселенцев с их земли. Шейн вызывается помочь попавшим в беду людям и вместе с Джо Старреттом бросает вызов профессиональному убийце Джеку Вилсону, нанятому братьями Райкерами.
СкачатьДата выхода фильма: 23.04.1953Дата добавления: 13.11.2011Последнее обновление: 19.12.2017