Фильм, классика))))) Есть правда жизни.
Очень люблю его пересматривать, советую всем)))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вам и не снилось...
- 1
- 2
Вам и не снилось...

Очень душевный фильм советской эпохи! Ставлю пять баллов. Умели наши снимать фильмы. Очень интересная сюжетная линия, да и игра актеров на 5+. Качайте и смотрите не пожалеете.
любитель фильмов
Кино намного интереснее книги. Хотя, многое в экранизацию не попало.

[+]
[-]
Levity пишет:
Кино намного интереснее книги. Хотя, многое в экранизацию не попало.вот зачем врать книга один в один как фильм не пропущено ничего только имена другие я даже удивилась такой точности режиссера
Такие они милые, наивные и юные!! Кино это всегда умиляет, как новогодняя сказка))
мне посоветовали посмотреть этот фильм... сказали, что жизненный, теперь вот буду его смотреть)))
porfumer пишет:
мне посоветовали посмотреть этот фильм... сказали, что жизненный, теперь вот буду его смотреть)))
этот фильм не может не понравиться
На свете нет ничего, что не могло бы стать поводом.
Очень люблю это кино. Доброе, нежное. Действительно кино о любви. Не то что снимают сейчас. Одни постельные сцены.
Кино просто потрясающее. 5 и только 5!!!
Кино просто потрясающее. 5 и только 5!!!
фильм скучный. никакой. книга лучше

Из любой безвыходной ситуации есть по меньшей мере два выхода
Прекрасный юношеский фильм, на котором уж точно не напишут "детям до 16..." И школьникам, и студентам, и постарше, а, может, и еще постарше, должен очень понравиться. Я люблю и повесть, и фильм: здесь возникла уникальная ситуация, когда книга и ее экранное воплощение достойны друг друга. По крайней мере, намного лучше современной американской мути про подростков и для подростков.

самая красивая музыка кино
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Линкольн А.
и фильм какой-то настоящий, а музыка... музыку знают все с детства

[+]
[-]
Очень жалко что сейчас такие фильмы стали редкостью... Снимают американские пародии... Фильм отличный...добрый... смотришь и веришь...настолько всё жизненно...

За пару лет до этого на экранах страны - и тоже с успехом - прошел югославский фильм "Пришло время любить". Так "Вам и не снилось" стал в какой-то степени нашим ответом западу..
А кино хорошее, чего уж тут говорить...
А кино хорошее, чего уж тут говорить...

Первая любовь не забывается никогда. Очень трогательный фильм, советовала бы посмотреть всем ! 5 +++

Елена пишет:
Прекрасный юношеский фильм, на котором уж точно не напишут "детям до 16..." И школьникам, и студентам, и постарше, а, может, и еще постарше, должен очень понравиться. Я люблю и повесть, и фильм: здесь возникла уникальная ситуация, когда книга и ее экранное воплощение достойны друг друга. По крайней мере, намного лучше современной американской мути про подростков и для подростков.
Поддерживаю двумя руками!
Обожаю этот фильм. Скачаю и буду смотреть еще 133 раза к уже просмотренным тысячам раз!

Не стоит быть одинаковыми. Таких миллионы.
Фильм захватил все мои эмоции и подарил мне кучу наипрекраснейших впечатлений! Неужели сейчас нельзя снять фильмы, подобные этому? неужели раньше больше чувств вкладывали в кинокартины?
Этот фильм - самое светлое, что я когда - либо видела! По совету своего учителя литературы решила посмотреть, и никак, ну совсем НИКАК, не ожидала! 10 из 10!
Этот фильм - самое светлое, что я когда - либо видела! По совету своего учителя литературы решила посмотреть, и никак, ну совсем НИКАК, не ожидала! 10 из 10!

[+] [-]
Очень трагична судьба гениального актера Никиты Михайловского (главного героя). Не очень давно о нем вышел док. фильм "Я буду вам сниться". Постараюсь его найти и поставить на раздачу.

ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ!!!
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Фильм прекрасный. Добрый, чувственный с прекрасными актерами.

НЕ ВСЁ ЕСТЬ ТАК , КАК КАЖЕТСЯ > НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!
любимый фильм моей молодости!
Плывём по жизни мы слегка;
Компьютер - лодка , интернет - река.
Сайт - чудный остров, там флудилка - дом ;
Приходим пообщаться в этот дом -
Мы тёмной ночью и прекрасным днём!
МАСТЕР.
Компьютер - лодка , интернет - река.
Сайт - чудный остров, там флудилка - дом ;
Приходим пообщаться в этот дом -
Мы тёмной ночью и прекрасным днём!
МАСТЕР.

Старенький фильм.
Сейчас уже не произвидит впечатление.
Сейчас уже не произвидит впечатление.

каждый раз плачу в конце
фильм очень добрый , искренний , настоящий
фильм очень добрый , искренний , настоящий

Fac fideli sis fidelis
единственное, что зацепило - жизнь учительницы......
If I could give you one thing in life, I would give you the ability to see yourself through my eyes, only then would you realize how special you are to me…
Скрытый текст

просто маленький шелкопряд ...плету свою маленькую нить...
Относится к разряду фильмов,которые не подлежат оценке...
Оставляющие нелицеприятные отзывы,этим самым показывают свою неграмотность и ограниченность,спорить смысла нет..фильм прекрасен,не подвластен времени и суждению..
Спасибо за такие фильмы,что будят лучшее и вечное..!!!
+++++++++++++55555555555555555555!!!!!
Оставляющие нелицеприятные отзывы,этим самым показывают свою неграмотность и ограниченность,спорить смысла нет..фильм прекрасен,не подвластен времени и суждению..
Спасибо за такие фильмы,что будят лучшее и вечное..!!!
+++++++++++++55555555555555555555!!!!!
| Добавить сообщение |
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 42
, из них скрытых: 1
и гости: 116996
Максимум за сегодня: 51. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 51. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
|
|