Она борется за победу красных, но узнает, что ее муж — белогвардеец. Дуэт Людмилы Чурсиной и Василия Ланового
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 04.11.1970Дата добавления: 22.02.2024
TVRipsu

Непрошенная любовь (1964)

Чувства могут нахлынуть тогда, когда человек к ним и не готов вовсе. И это утверждение не относится к исключительно к чувству любви. Человек имеет насыщенную палитру проявления своих чувств к окружающему миру, в том числе к людям. И среди этих эмоций есть банальная человеческая симпатия, из которой рождается дружба и даже родительское отношение к человеку младшему по возрасту. Именно так произошло с казаком Гаврилом. Он был старым и умудренным жизнью человеком, и ему довелось стать спасителем для молодого красноармейца. Этого парня Гаврил полюбил отеческой любовью. А от толкового совета мало кто откажется, тем более, если его дает человек, ставший почти отцом.
СкачатьДата выхода фильма: 01.01.1964Дата добавления: 01.03.2020Последнее обновление: 01.03.2020
DVDRipsuonlineРекомендую 14

Донская повесть (1964)

По мотивам рассказов Михаила Шолохова «Шибалково семя» и «Родинка». Годы гражданской войны на Дону. Гоняясь за бандой Кошевого, приехал Шибалок со своей сотней на мельницу и в амбаре обнаружил Дарью, над которой, якобы, надругались бандиты. По приказу командира Дарью оставили в отряде и прикрепили к Шибалку. Так родилась его горькая любовь. Однажды ночью на безоружный отряд напала банда, много казаков погибло в неравном бою, а вскоре Дарья, мучаясь при родах, призналась Шибалку что это она передавала сведения в банду. Приняв ребенка, Шибалок убил Дарью.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 01.01.1964Дата добавления: 04.11.2012Последнее обновление: 10.01.2020
DVDRipsuonlineРекомендую 2

Жеребенок (1959)

У красноармейца Трофима есть лошадь. Недавно у неё родился жеребёнок. Командир эскадрона, в котором состоит Трофим, приказал уничтожить жеребёнка. Трофим согласился выполнить приказ, но в итоге не смог поднять руку на беззащитного коня. Так жеребёнок и остался в эскадроне, и никто не мог пристрелить животное. Потом на время конь куда-то пропал. Однако через день он вернулся к «своим», нагнав их вместе с белоказаками. А затем жеребёнок услышал вой матери и отправился на поиски мамки. Их разделяла глубокая речка. Несмотря на это, жеребёнок прыгнул в воду и поплыл на зов матери, а где-то посреди реки начал тонуть.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 01.01.1959Дата добавления: 27.11.2017Последнее обновление: 28.11.2017