загрузка...
Фильмы / Атлантида / Cold Skin
Общая оценка
6.11
492 голосов

  • 6.1125 из 10, голосов:492
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 103

Скачали 134058


Атлантида (2017)
(Cold Skin)

Дата выхода в России (или в Мире): 30.11.2017

Жанр: Зарубежный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика

fres  tagHD 1080,  tagHD 720,  tagЭкранизация

Продолжительность: 01:56

Экранизация по произведению: Альберт Санчес Пиньоль

Режиссер: Ксавье Жанс

В ролях: Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо, Джон Бенфилд, Бен Темпле, Иван Гонсалес, Уинслоу Иваки, Алехандро Род, Жюльен Блашке, Дамиан Монтесдеока

После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.

Интересные факты:
На ранних стадиях Стеллан Скарсгард был назначен на роль Грюнера, в то время как Елена Анайя должна была играть Анерис.
Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Атлантида / Cold Skin (2017) Сцена из фильма Атлантида / Cold Skin (2017) Сцена из фильма Атлантида / Cold Skin (2017)

Добавить Сообщение
Всего сообщений 177
КРЫМчик
+36
-64
Воды нет,еды тоже,были хим. выбросы.Жду+от ВАС,это моя еда.
Рекомендации
Никого не слушайте,фильмец хороший,учитывая что ужасов мало,хотя там и ужасов не много.Все равно смотрится достойно.Где то 7
Аникея
+363
-151
Мир такой - каким ты его видишь
Рекомендации
Сколько было ожиданий и какое разочарование.. Весь фильм тупое мочилово, без смысла, без философии, без оправдания. Название "Атлантида" сюда не просто не подходит, а крайне не желательно, ибо обманывает надежды зрителей увидеть атлантов, или хотя бы какую-никакую подводную цивилизацию. Несколько размноженных на компьютере синих человечков с плавниками - это не атланты! А актриса в синем гриме - на представительницу древней, высокоразвитой культуры (хоть и многие считают это легендой, но все же в каждом упоминании об атлантах нет сравнения их с "животными"). Оригинальное название "Холодная кожа" тоже никак не отражает смысла фильма. Два часа ни о чем. Один безумный мужчина можно сказать заразил своим безумием другого, и далее по кругу. Печально очень.. 5/10, и то за суровые виды холодного северного моря.
PazZzitif_NRG
+75
-59
Рекомендации
Блин...ну и нудятина.
Думал вот-вот что-то интересное произойдёт...а нефига..одна унылость.
И к тому-же дохрена вопросов осталось после окончания фильма.
Почему он остался..если набеги прекратились??...
Нападения были для освобождения "рыбёшки"????но вроде она спокойно по берегу днем лазила....:smile20:
RzN
+142
-122
Посмотрел конечно! Но увы,даже не знаю что сказать!Сказать что хрень не могу! Наверно просто-не моё это!!:smile58::smile49:
paveldevil
+150
-158
Рекомендации
Холодная кожа ( оригинальное название фильма ) больше подходит. Фильм можно посмотреть один раз, ничего плохого и хорошего сказать не могу! Средний 6/10
клопня
+13
-15
Saw Violence Мы из СССР,тупица
Нежный яд
+70
-76
Рекомендации
Жаль потраченного времени:smile17:
Sema TV
+0
-1
Рыбу бабу по кругу пустили)
Saw Violence
+48
-32
Рекомендации
клопня пишет:
На"приключения, ужасы, фантастику"не подходит, а на что подходит хрен поймешь. Что хотел сказать этой мутью режиссер?И хотел ли?Или как сейчас частенько бывает(особенно в Гейропе)просто высрал псевдоинтеллектуальную фильму ни о чем типа"кто не понял и трепетно не восхитился, тот узколобый жлоб"?Велика тайна сия есть. Короче обычное европейское фуфло, если бы не синие жабы этот "шедевр" вообще х. кто заметил бы. Советовал бы авторам перечитать "Морской волк"Д. Лондона


Откуда же вы беретесь, пацреоты с узким мышлением? Вову любите наверное, и в Европе не были не разу. И кино хорошее не смотрели, только сериалы про ментов по НТВ..:smile13:
Ikkbinvarg
+18
-12
Нормальный фильм. Очень понравились морские пейзажи, хотя бы ради них можно было посмотреть. Да и сам сюжет, в принципе, не плох.
Dalikart
+270
-294
Рекомендации
Фантастическая муть в исторических декорациях (19-е столетие). В центре внимания любовный треугольник садо-мазо-бороды (Стивенсон), нежного романтика (Оукс)... и самки-"ихтиандрихи" с холодной кожей (Гарридо). Ну типа неизвестный вид открыли - антропоморфные амфибии. Зачем-то приплели Дарвина, Фрейзера, парусные корабли, а наши прокатчики присовокупили к этому еще и Атлантиду. Между тем, суть фильма проста - люди сидят на маяке и отбиваются от "ихтиандров", которые зачем-то на этот самый маяк лезут. Потом герои понимают, что те просто поцеловать соплеменницу хотели.
Муть. И это еще очень мягко. 4/10
mauerlat
+304
-496
Друг твой-враг твой, идентично как и наоборот
Рекомендации
Стильный такой себе фильмец. Иногда под настроение хочется его пересмотреть.
Если кто догоняет из рябых :-)
клопня
+13
-15
На"приключения, ужасы, фантастику"не подходит, а на что подходит хрен поймешь. Что хотел сказать этой мутью режиссер?И хотел ли?Или как сейчас частенько бывает(особенно в Гейропе)просто высрал псевдоинтеллектуальную фильму ни о чем типа"кто не понял и трепетно не восхитился, тот узколобый жлоб"?Велика тайна сия есть. Короче обычное европейское фуфло, если бы не синие жабы этот "шедевр" вообще х. кто заметил бы. Советовал бы авторам перечитать "Морской волк"Д. Лондона
SEBEH
+17
-20
Рекомендации
Интересный фильм! На раз уж точно пойдет. Рекомендую. Не думайте, что это связанно с Атлантидой.
зверь
+426
-412
GOTT MIT UNS!!!
Рекомендации
да фильм хорош


Добавить Сообщение
Сообщений 177
Фильм как пища для размышления
Фильм заинтриговал с первых минут и приковал к экрану, вместе с героем по ходу действий приходилось задаваться кучей вопросов ответы на которые в итоге были получены лишь частично, оставляя возможность зрителю самому с собой пофилософствовать на такие темы как: приводит ли к добру и исцелению души одиночество, отрешённость от мира и побег от проблем?; заставляют ли нас обстоятельства и вынужденная необходимость быть жестокими к себе подобным? или же это наша неисправимая кровожадная сущность и удел? или это отголоски садизма в прошлом по отношению к нам и это всего лишь следствие? Готовы ли все мы к созерцательному милосердию после проявленной к нам агрессии?..... короче одни вопросы-вопросы-вопросы, которые надо и без фильмов, хотя бы иногда, задавать самому себе наедине.
Очень понравились цитаты в начале фильма " Мы обычно не так уж далеки от тех кого ненавидим и именно по этой причине мы никогда не будим близки с теми кого любим и кто нам дорог" и , конечно, цитаты Ницше на все времена:smile3:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 1
Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...