Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дэвид Фэйрхэд (David Fairhead)

Всё / Дэвид Фэйрхэд

Сортировать:

usgbonline

Армстронг (2019)

Человечный портрет астронавта, первым ступившего на Луну. Док о Ниле Армстронге с участием Харрисона Форда
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 12.07.2019Дата добавления: 16.10.2023
usgbfresdkua
  • Еще никто не голосовал

Nureyev: An Orgy Of One (2018)
(Nureyev: An Orgy Of One)

Невероятная история жизни Рудольфа Нуреева, начиная с рождения в вагоне пятого класса транссибирского поезда до драматичного побега на Запад в разгар холодной войны и беспрецедентного поклонения самому знаменитому в мире балетному танцовщику. Этот биографический фильм столь же неповторим, как и его герой — ведь другого Нуреева никогда не будет.
СкачатьДата выхода фильма: 29.10.2018Дата добавления: 05.08.2023
gbonline

Нуреев: Его сцена – весь мир (2018)
(Nureyev)

История жизни Рудольфа Нуреева продолжает волновать и интересовать зрителей, увлеченных балетом, и спустя 25 лет после смерти мятежного короля танца. О нем написаны десятки книг, сняты десятки фильмов — и при жизни, и после смерти артиста. В фокусе — невероятная история жизни Рудольфа Нуреева, самого знаменитого балетного танцовщика, который вышел за границы славы балетного мира и стал настоящим поп-идолом своего поколения. Фильм прослеживает жизнь артиста, начиная с тяжелого унизительного старта и знаменитого побега на Запад, в свое время потрясшего мир, — до многолетнего выдающегося партнерства с примой Королевского балета Марго Фонтейн.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 29.09.2018Дата добавления: 13.08.2023

Боязнь тринадцати (2015)
(The Fear of 13)

В начале 2000-х Ник Яррис, который к тому времени провел 18 лет в тюрьмах Пенсильвании в ожидании смертной казни, написал обращение к судье с просьбой прекратить рассматривать апелляции и, наконец, просто его казнить. Этот фильм — полуторачасовой монолог Ярриса о том, что привело его к такому решению и что было дальше.
СкачатьДата выхода фильма: 04.08.2015Дата добавления: 16.10.2023

Последний на Луне (2014)

Портрет астронавта Юджина Сернана, который не был первым человеком на Луне, но зато был там трижды — в 1966-м, 1969-м и 1972-м, когда он в качестве командира «Аполлона-17» совершил последнюю на момент выхода фильма высадку на лунной поверхности.
СкачатьДата выхода фильма: 08.06.2014Дата добавления: 16.10.2023
gb

Нил Армстронг: Первый человек на Луне (2012)

21 июля 1969 года Нил Армстронг стал первым человеком, ступившим в другой мир. Армстронг, научившись летать на заре сверхзвуковой эры, оттачивал свои навыки пилотирования, выполняя боевые задачи ВМФ над Северной Кореей. Армстронг был продуктом своего времени. Обладая дополнительным опытом работы в качестве элитного летчика-испытателя X-15 с ракетным двигателем, он обладал именно тем набором навыков, который НАСА искало в 1961 году, когда они набрали свою вторую группу астронавтов для полета на Луну. Первая высадка на Луну и первый шаг на ее поверхность всего восемь лет спустя не только изменили историю человечества, но и изменили жизнь самого Армстронга. Опираясь на частные семейные архивы и рассказывая серию личных интервью, это история настоящего Нила Армстронга, написанная теми, кто любил, жил и работал с «первым человеком на Луне».
СкачатьДата выхода фильма: 30.12.2012Дата добавления: 06.08.2023

Генрих VIII. Разум тирана (2009)

«Принц». Более 500 лет назад в Вестминстерском аббатстве состоялась коронация восемнадцатилетнего юноши, нового короля Англии. Впоследствии он станет одним из самых одиозных монархов в истории. А тогда юноша был худощав, красив, элегантен, одарен музыкально и поэтически, рассудителен, обаятелен, обладал добрым нравом и женился по любви... «Воин». Молодой король Генрих VIII в первую очередь хотел стать тем, кем никогда не был его отец — идеальным благородным рыцарем, который добьется неувядаемой славы своими ратными подвигами. «Любовник». История Генриха VIII и Анны Болейн — один из величайших трагических любовных романов. Этот роман превратил Генриха из симпатичного, но заурядного, достигшего довольно малого, короля в тирана, изменившего нацию и оставившего глубочайший след в истории. «Тиран». В зрелые годы король Генрих VIII провел самую радикальную церковную реформу в истории английского христианства. Но в юности его вера была совершенно искренней и вполне традиционной. Что же поколебало веру Генриха в традиционный католицизм?
СкачатьДата выхода фильма: 06.04.2009Дата добавления: 16.10.2023

BBC: Великие воины (2007)

Цикл историй о великих воинах, чьи имена вошли навеки в мировую историю. Фильмы основаны на литературных свидетельствах той поры.
СкачатьДата выхода фильма: 11.11.2007Дата добавления: 21.02.2024
Blu-Rayusgbonline

В тени Луны (2007)
(In the Shadow of the Moon)

В период с 1968 по 1972 годы к Луне были отправлены 9 космических экипажей, по ее поверхности ходили 12 человек. Они остаются единственными людьми, стоявшими на другом небесном теле.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 19.01.2007Дата добавления: 09.09.2013Последнее обновление: 09.09.2013
TVRipgbРекомендую 1

Терри Джонс и варвары (2006)
(Terry Jones' Barbarians)

Документальный сериал о древних племенах.
СкачатьДата выхода фильма: 01.01.2006Дата добавления: 21.07.2016Последнее обновление: 21.07.2016

Жизнь на других планетах (2005)
(Extraterrestrial!)

С помощью мощнейших телескопов и вычислительных компьютеров учёные исследуют вселенную, пытаясь обнаружить типичные планеты пригодные для жизни. Они обнаружили две такие планеты, вращающиеся вокруг красного карлика наподобие нашего Солнца – Голубая луна и Аурелия. Учёные практически уверены, что смогут обнаружить на Аурелии – планете, чья сторона всегда обращена к свету, а другая находится во тьме, различные формы жизни
СкачатьДата выхода фильма: 30.11.2005Дата добавления: 16.10.2023

Discovery: Тайна убийства Гитлера (2004)

В этом фильме речь пойдет о загадке смерти самого зловещего человека XX века — Адольфа Гитлера. В глазах всего мира он стал олицетворением дьявола. Смерти Гитлера желали даже его соратники — немецкие генералы, готовившие покушение на фюрера в его бункере Волчье Логово. Что случилось в последние мгновения жизни Гитлера? И действительно ли труп, найденный русскими, был телом диктатора?
СкачатьДата выхода фильма: 28.11.2004Дата добавления: 16.10.2023
DVDRipgbРекомендую 3

BBC: Величайшие битвы в истории Британии (2004)
(BBC: Battlefield Britain)

Этот эпический сериал охватывает двухтысячелетний период истории и рассказывает о легендарных сражениях на британской земле, которые существенным образом влияли на ход истории. В каждой его серии с помощью современных технологий авторы фильма восстанавливают на экране подробности этих битв, рассказывают о тактике и вооружении применяемых на полях сражений.
СкачатьДата выхода фильма: 06.08.2004Дата добавления: 26.02.2012Последнее обновление: 26.02.2012

BBC: Тайны мозга (2000)
(Brain Story)

...Мозг всё еще остаётся тем рубежом, взять который учёным пока не удаётся. Но так или иначе вся эта масса серого вещества, заключенного в наших черепах, создаёт целый внутренний мир, наполненный эмоциями, воспоминаниями, идеями и желаниями. Всё что мы видим, слышим, ощущаем - всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом. В течение многих столетий ученые бьются над расшифровкой работы этого органа. И только теперь, с развитием современных методов исследования медикам и нейрофизиологам удаётся приоткрыть завесу таинственности над работой отдельных областей мозга... В программе рассказывается о том, каким образом мозг осуществляет руководство всей нашей мыслительной деятельностью: как возникают ощущения, что лежит в основе воспоминаний, эмоций, мыслей, как формируется личность.
СкачатьДата выхода фильма: 01.01.2000Дата добавления: 06.08.2011Последнее обновление: 06.08.2011
DVDRipgbРекомендую 1

BBC. Планеты (1999)
(BBC. The Planets)

Одиноки ли мы во вселенной? За последнее время люди многое узнали о планетах и звездах Солнечной системы. Известны их размеры, вес и состав, расстояние от каждой планеты до Солнца, а современные астрономические приборы, такие, как радиотелескопы и космические зонды, позволили сделать ряд гипотез о возникновении звезд.
СкачатьДата выхода фильма: 01.01.1999Дата добавления: 29.09.2013Последнее обновление: 10.03.2014