Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Емпедоcле Буззанcа (Empedocle Buzzanca)

Всё / Емпедоcле Буззанcа

Сортировать:

Губительница (1975)

После смерти своего тестя от руки неизвестного Мими Галлуццо должен стать его наследником, но неожиданно жена покойного, Розальба, сходит с ума прямо на похоронах. Теперь судьба наследства зависит от завещания убитого, которое неожиданно исчезло. Рассчитывая, что Розальба знает, где находятся документы, Мими решает похитить её из сумасшедшего дома с помощью подкупленного санитара. Однако это оказывается не лучшим решением. Оказавшись на свободе, Розальба исчезает, а когда появляется вновь, за ней тянется целый шлейф из мёртвых тел, избавляться от которых приходится самому Мими с помощью лучшего друга, владельца похоронного бюро Туччо.
СкачатьДата выхода фильма: 28.02.1975Дата добавления: 13.09.2023

Слуга (1974)
(My Darling Domestic)

У каждого человека – свое призвание. Кто-то рождается, чтобы стать военным, другому предназначено быть ученым, кому-то – бизнесменом, инженером, рабочим, крестьянином... А вот Розарио Кабадуни по прозвищу «Саза» с самого детства знал, что он родился, чтобы стать идеальным слугой. Не важно каким: официантом, ординарцем, консьержем, дворецким – главное, иметь хозяина, которому можно служить не за страх, а за совесть. Но что-то где-то пошло не так с самого начала, и патроны несчастного Сазы принялись меняться с калейдоскопической быстротой. А ведь всякий раз он подходил к делу со всей ответственностью и беззаветной страстью...
СкачатьДата выхода фильма: 04.10.1974Дата добавления: 13.09.2023

Когда у халифов росли рога (1973)

После измены любимой жены халиф Багдада не может прийти в себя, и даже ласки самых нежных девственниц не в состоянии разбудить его мужское естество. В ярости правитель убивает своих наложниц после очередной бесплодно проведенной с ними ночи. Тогда дочь главного визиря Шахерезада упрашивает отца позволить ей попытаться утихомирить халифа. Оставшись наедине с правителем, она принимается расказывать ему поучительные и забавные истории, в которых власть имущие неизменно попадают впросак, но умудряются при этом сохранять достоинство, а хитрые и пронырливые их подданные – жизнь...
СкачатьДата выхода фильма: 11.05.1973Дата добавления: 16.10.2023
BDRipitРекомендую 6

Босс (1973)
(Il boss)

Ник Ланцета работает на Дона Даниэлло, а он в свою очередь подчиняется главарю сицилийской мафии Дону Корраско. Однажды дочь Дона Даниэлло похищают мафиози из калабрийского клана. Это их месть за убитых членов семьи. Вызволить её должен Ник, но Дон Даниэлло всё же хочет пойти на сговор с калабрийцами и выкупить дочь. Ланцета убивает своего начальника и постепенно занимает его место, но он ещё не знает, что Дон Корраско уже заключил союз с полицией, политиками и калабрийцами, а цена такого союза - смерть Ланцеты
СкачатьДата выхода фильма: 31.01.1973Дата добавления: 19.05.2011Последнее обновление: 02.06.2020
BDRipitonlineРекомендую 2

Муки невинных (1972)
(Non si sevizia un paperino)

В уединенной деревушке, где суеверие соседствует с сексом, убиты несколько молодых людей. Неясно не только, кто убийца, но и мотивы этих жестоких злодеяний. Первыми под подозрение попадают местный дурачок Джузеппе и таинственная колдунья, наводящая ужас на округу.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 29.09.1972Дата добавления: 23.10.2014Последнее обновление: 30.06.2018
DVDRipfritonline

Сенатор-развратник (1972)
(Nonostante le apparenze... e purchè la nazione non lo sappia... all'onorevole piacciono le donne)

Главный герой этой сатирической комедии - сенатор от христианско-демократической партии Пуппис, который балатируется на пост президента. Шансы у него не плохие - конкуренты под контролем, поддержка церкви гарантирована и все вроде бы отлично...но есть одна неприятность - сенатор страдает странным психическим заболеванием - при виде женской задницы он полностью теряет контроль над собой и единственным его желанием становится крепко схватить её руками.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 16.03.1972Дата добавления: 27.06.2011Последнее обновление: 15.09.2017

Миланский калибр 9 (1972)
(Milano calibro 9)

История закручивается на чемодане с деньгами, который бандиты передавали друг другу, а в результате босс обнаружил в нём бумагу вместо денег. Всех подельников пытали и убили, кроме одного. Это был Уго Пьяцца. Он сел в тюрьму на три года, и после выхода на свободу его сразу же начали преследовать старые подельники, на 100% уверенные, что это он украл деньги. Они не спешат убить его, а он старается доказать, что не имеет никакого отношения к пропаже денег. Но кто же тогда своровал такую большую сумму и остался незамеченным?
СкачатьДата выхода фильма: 15.02.1972Дата добавления: 27.11.2014Последнее обновление: 12.12.2021

Звери (1971)

Фильм состоит из 8 эпизодов, высмеивающих человеческие пороки: «Спаситель: суицид перед ТВ камерами», «Зов крови: жена и дочь проданы по договору», «Заклинатель змей: жадная семья», «Прекрасная семья: непорядочность и богатство», «Соответствующий случай: коррупция и суицид», «Шиншилла: любовь как источник денег», «Хирург: месть «короля скальпеля»», «Суд за закрытыми дверями: кровосмешение и торжество».
СкачатьДата выхода фильма: 10.04.1971Дата добавления: 13.09.2023

Дон Франко и Дон Чиччо в году споров (1970)

Дон Франко и Дон Чиччио являются приходскими священниками двух разных приходов в сицилийской деревне Рокапиззоне: первый из церкви Сант-Антонио, второй из Священного Сердца Иисуса. Они совершенно разные: Дон Франко – более современный, читает массу на итальянском языке, сочувствует молодым протестующим, а старомодный Дон Чиччио считает, что мессу следует читать только на латыни и занимает жёсткую антикоммунистическую позицию.
СкачатьДата выхода фильма: 09.04.1970Дата добавления: 13.09.2023

Розолино Патерно: Солдат (1970)
(Rosolino Paternò, soldato...)

Американскому генералу было назначено пять человек, чтобы завоевать форт Ксифонио, включая заключенного Розолино Патерно, уроженца этого места. С трудом проникнув в тыл врага, патруль немедленно понимает о бесполезности своей миссии: пушки, которые должны быть уничтожены, уже ранее были разбиты. Попытка избежать дальнейшей бомбардировки жителей этого района путем полного уничтожения форта не удалась: союзники неумолимо продвигаются вперед.
СкачатьДата выхода фильма: 03.03.1970Дата добавления: 22.02.2024
  • Еще никто не голосовал

Барбаджа (Болезнь общества) (1800)

СкачатьДата выхода фильма: 01.01.1800Дата добавления:

Че Гевара (1969)

50 миллионов боливаров обещало правительство Боливии за голову революционера, выдающегося борца за свободу и социальную справедливость Эрнесто Че Гевары. На его поимку, на разгром небольшого партизанского отряда,которым он командовал, были брошены отборные, особо обученные войска... Авторы фильма рассказывают о последнем, самом драматическом периоде жизни Че Гевары, о трагической смерти человека, чье имя стало символом высокой душевной чистоты, мужества, преданности делу революции.
СкачатьДата выхода фильма: 16.06.1969Дата добавления: 21.02.2024

Смерть на высоком холме (1800)